Mittagsmenü

MONTAG bis FREITAG von 11.00 bis 14.30 Uhr
Täglich aktuell und immer frisch!
pro Person um € 8,20
vegetarischer Tagesteller um € 6,80


Montag, 12. Februar
Kohlrabicremesuppe (*G,L)
Champignonrahmschnitzel mit Reis (*L,O) oder
Tortellini mit Ricotta-Spinat-Füllung und Kräuterrahmsauce (*A,C,G,L) (vegetarischer Tagesteller)

Dienstag, 13. Februar
Weißweinsuppe (*G,L,O)
Lasagne mit Tomatensauce (*L,O) oder
Mohnschupfnudeln mit Apfelmus (*A,C,G,O) (vegetarischer Tagesteller)

Mittwoch, 14. Februar
Grießnockerlsuppe (*A,C,G,L)
Gebratenes Saiblingsfilet auf Weißweinsauce mit Petersilienerdäpfeln (*A,D,L,O) (vegetarischer Tagesteller)

Donnerstag, 15. Februar

Krautsuppe (*L,O)
Brathendl mit Rosmarinsaft´l und Erbsenreis (*L) oder
Champignonstrudel mit Kräuterdipp (*A,C,G) (vegetarischer Tagesteller)

Freitag, 16. Februar

Rindsuppe mit Kaspresstalern (*A,C,G,L)
Grammelknödel mit Sauerkraut (*A,C,G,O) oder
Rösterdäpfeln mit Cremespinat und Spiegelei (*A,G,L) (vegetarischer Tagesteller)

Gebackener Drautaler auf gemischten Blattsalaten (*A,C,G,O

BRAUHOF- Semmel - € 5,20
Knusprige Semmel mit warmen Schweinsbraten, Senf, Kren und Pfefferoni

Bauernbrot überbacken - € 6,20
Heißes Bauernbrot überbacken mit Speck, Tomaten und Paprika

BRAUHOF- Bierzwiebelbrezen mit weißem Radi und Butter - € 5,40

BRAUHOF Riesenfrankfurter mit Senf, Kren und Semmel - € 6,20

Schwarzbrot
mit Karreespeck und Gailtaler Almkäse - € 6,40


alle Preise inkl. der gesetzlichen MwSt.

SUPPEN

Rindsuppe mit hausgemachtem Leberknödel - € 4,90

Gulaschsuppe mit Semmel - € 5,80

Alt-Wiener-Suppentopf
mit Hühnerfleisch, Gemüse, Nudeln - € 7,20 

BRAUHOF Bierrahmsuppe - € 4,90


SALATE

Saures Rindfleisch
- € 9,80

Bunter Salatteller mit gebackenen Hühnerbruststreifen im Sesammantel - € 9,90

Erdäpfelsalat - € 4,20

Vogerlsalat
mit warmen Erdäpfeln, gebr. Speck, Brotcroutons und gehackten Eiern - € 8,90


BRAUHOF SPEZIALITÄTEN

BRAUHOF Gulasch mit Serviettenknödel oder Semmel - € 9,90

BRAUHOF Schweinsbraten
mit Serviettenknödel und Sauerkraut - € 11,60

Filetpfandl mit Schweinsfilets im Biersaft´l, Speck, Zwiebel und Butter-
spätzle - € 16,50

Bierzwiebelrostbraten mit Braterdäpfeln und Bohnenbündchen - € 16,60

BRAUHOF Riesenwienerschnitzel (vom Schwein) mit Erdäpfeln oder Pommes frites - € 11,40

BRAUHOF Cordon bleu gefüllt mit Speck, Zwiebel. Almkäse, dazu Erdäpfeln oder Pommes frites - € 14,80

BRAUHOF Grillteller mit Cocktail- und Knoblauchsauce, Pommes frites und Gillgemüse - € 17,40

Backhendl serviert im Körberl mit Erdäpfelsalat - € 13,40


VEGETARISCH

Kärntner Käsnudeln
mit brauner Butter und grünem
Salat - € 10,80

Spinat- Schafskäsestrudel
auf Schnittlauchrahm - € 9,80

Geröstete Knödel
mit Ei und grünem Salat - € 9,20


NACHSPEISE

Hausgemachter Apfelstrudel
- € 4,20

Eispalatschinke
(2 Stück) mit Vanilleeis und heißer Schoko-
sauce
- € 5,60

Marillenpalatschinken (2 Stück) - € 4,80




alle Preise inkl. der gesetzlichen MwSt.

"VILLACHER Fasching im Brauhof"

"Narrische Gerichte" im Villacher Brauhof. Vom 5. Jänner bis 5. Februar servieren wir Ihnen passend zur Faschingszeit "Villacher LEI-LEI Spezialitäten".

Speisekarte hier herunterladen >>



Das Villacher Brauhof- Team freut sich auf Ihren Besuch!

 

Unbenanntes Dokument

Mittagsmenü

Mittagsmenü

MONTAG bis FREITAG von 11.00 bis 14.30 Uhr
Täglich aktuell und immer frisch!
pro Person um € 8,20
vegetarischer Tagesteller um € 6,80


Montag, 12. Februar
Kohlrabicremesuppe (*G,L)
Champignonrahmschnitzel mit Reis (*L,O) oder
Tortellini mit Ricotta-Spinat-Füllung und Kräuterrahmsauce (*A,C,G,L) (vegetarischer Tagesteller)

Dienstag, 13. Februar
Weißweinsuppe (*G,L,O)
Lasagne mit Tomatensauce (*L,O) oder
Mohnschupfnudeln mit Apfelmus (*A,C,G,O) (vegetarischer Tagesteller)

Mittwoch, 14. Februar
Grießnockerlsuppe (*A,C,G,L)
Gebratenes Saiblingsfilet auf Weißweinsauce mit Petersilienerdäpfeln (*A,D,L,O) (vegetarischer Tagesteller)

Donnerstag, 15. Februar

Krautsuppe (*L,O)
Brathendl mit Rosmarinsaft´l und Erbsenreis (*L) oder
Champignonstrudel mit Kräuterdipp (*A,C,G) (vegetarischer Tagesteller)

Freitag, 16. Februar

Rindsuppe mit Kaspresstalern (*A,C,G,L)
Grammelknödel mit Sauerkraut (*A,C,G,O) oder
Rösterdäpfeln mit Cremespinat und Spiegelei (*A,G,L) (vegetarischer Tagesteller)

Gebackener Drautaler auf gemischten Blattsalaten (*A,C,G,O

Jausnkarte

BRAUHOF- Semmel - € 5,20
Knusprige Semmel mit warmen Schweinsbraten, Senf, Kren und Pfefferoni

Bauernbrot überbacken - € 6,20
Heißes Bauernbrot überbacken mit Speck, Tomaten und Paprika

BRAUHOF- Bierzwiebelbrezen mit weißem Radi und Butter - € 5,40

BRAUHOF Riesenfrankfurter mit Senf, Kren und Semmel - € 6,20

Schwarzbrot
mit Karreespeck und Gailtaler Almkäse - € 6,40


alle Preise inkl. der gesetzlichen MwSt.

Vor-, Haupt-, Nachspeise

SUPPEN

Rindsuppe mit hausgemachtem Leberknödel - € 4,90

Gulaschsuppe mit Semmel - € 5,80

Alt-Wiener-Suppentopf
mit Hühnerfleisch, Gemüse, Nudeln - € 7,20 

BRAUHOF Bierrahmsuppe - € 4,90


SALATE

Saures Rindfleisch
- € 9,80

Bunter Salatteller mit gebackenen Hühnerbruststreifen im Sesammantel - € 9,90

Erdäpfelsalat - € 4,20

Vogerlsalat
mit warmen Erdäpfeln, gebr. Speck, Brotcroutons und gehackten Eiern - € 8,90


BRAUHOF SPEZIALITÄTEN

BRAUHOF Gulasch mit Serviettenknödel oder Semmel - € 9,90

BRAUHOF Schweinsbraten
mit Serviettenknödel und Sauerkraut - € 11,60

Filetpfandl mit Schweinsfilets im Biersaft´l, Speck, Zwiebel und Butter-
spätzle - € 16,50

Bierzwiebelrostbraten mit Braterdäpfeln und Bohnenbündchen - € 16,60

BRAUHOF Riesenwienerschnitzel (vom Schwein) mit Erdäpfeln oder Pommes frites - € 11,40

BRAUHOF Cordon bleu gefüllt mit Speck, Zwiebel. Almkäse, dazu Erdäpfeln oder Pommes frites - € 14,80

BRAUHOF Grillteller mit Cocktail- und Knoblauchsauce, Pommes frites und Gillgemüse - € 17,40

Backhendl serviert im Körberl mit Erdäpfelsalat - € 13,40


VEGETARISCH

Kärntner Käsnudeln
mit brauner Butter und grünem
Salat - € 10,80

Spinat- Schafskäsestrudel
auf Schnittlauchrahm - € 9,80

Geröstete Knödel
mit Ei und grünem Salat - € 9,20


NACHSPEISE

Hausgemachter Apfelstrudel
- € 4,20

Eispalatschinke
(2 Stück) mit Vanilleeis und heißer Schoko-
sauce
- € 5,60

Marillenpalatschinken (2 Stück) - € 4,80




alle Preise inkl. der gesetzlichen MwSt.

Kulinarische Reise durch das Jahr

"VILLACHER Fasching im Brauhof"

"Narrische Gerichte" im Villacher Brauhof. Vom 5. Jänner bis 5. Februar servieren wir Ihnen passend zur Faschingszeit "Villacher LEI-LEI Spezialitäten".

Speisekarte hier herunterladen >>



Das Villacher Brauhof- Team freut sich auf Ihren Besuch!