Mittagsmenü

MONTAG bis FREITAG von 11.00 bis 14.30 Uhr
Täglich aktuell und immer frisch!
pro Person um € 8,20
vegetarischer Tagesteller um € 6,80

Montag, 25. September
Eierflockensuppe (*C,L)
Szegediner Gulasch mit Salzerdäpfeln (*O, M) oder
Gemüsereispfanne (vegetarischer Tagesteller)

Dienstag, 26. September
Selleriecremesuppe (*G,L)
Faschiertes Laberl mit Erdäpfelpüree und Gemüse (*C, G, M) oder
Knoblauch-Spinat-Nudeln mit brauner Butter (*A,C,G) (vegetarischer Tagesteller)

Mittwoch, 27. September
Gurktaler Bauernsuppe (*A,L)
Paprikahendl mit Spätzle (*A,C, G,L) oder                                                                                                                       Mediteran gefüllter Paprika mit Tomatensauce (vegetarischer Tagesteller)

Donnerstag, 28. September

Karfiolcremesuppe (*L)
Putenschnitzel „Pariser Art“ mit Erbsenreis (*A,G,L) oder
Erdäpfelstrudel mit Kräuterrahmsauce (*A,C,G,L) (vegetarischer Tagesteller)

Freitag, 29. September

Frittatensuppe (*A,C,G,L)
Fleischnudeln mit Sauerkraut (*A,C,G) oder
Serviettenknödel mit Champignonrahmsauce (*A,C, G, L) (vegetarischer Tagesteller)

Gebackener Drautaler auf gemischten Blattsalaten (*A,C,G,O

BRAUHOF- Semmel - € 5,20
Knusprige Semmel mit warmen Schweinsbraten, Senf, Kren und Pfefferoni

Bauernbrot überbacken - € 6,20
Heißes Bauernbrot überbacken mit Speck, Tomaten und Paprika

BRAUHOF- Bierzwiebelbrezen mit weißem Radi und Butter - € 5,40

BRAUHOF Riesenfrankfurter mit Senf, Kren und Semmel - € 6,20

Schwarzbrot
mit Karreespeck und Gailtaler Almkäse - € 6,40


alle Preise inkl. der gesetzlichen MwSt.

SUPPEN

Rindsuppe mit hausgemachtem Leberknödel - € 4,90

Gulaschsuppe mit Semmel - € 5,80

Alt-Wiener-Suppentopf
mit Hühnerfleisch, Gemüse, Nudeln - € 7,20 

BRAUHOF Bierrahmsuppe - € 4,90


SALATE

Saures Rindfleisch
- € 9,80

Bunter Salatteller mit gebackenen Hühnerbruststreifen im Sesammantel - € 9,90

Erdäpfelsalat - € 4,20

Vogerlsalat
mit warmen Erdäpfeln, gebr. Speck, Brotcroutons und gehackten Eiern - € 8,90


BRAUHOF SPEZIALITÄTEN

BRAUHOF Gulasch mit Serviettenknödel oder Semmel - € 9,90

BRAUHOF Schweinsbraten
mit Serviettenknödel und Sauerkraut - € 11,60

Filetpfandl mit Schweinsfilets im Biersaft´l, Speck, Zwiebel und Butter-
spätzle - € 16,50

Bierzwiebelrostbraten mit Braterdäpfeln und Bohnenbündchen - € 16,60

BRAUHOF Riesenwienerschnitzel (vom Schwein) mit Erdäpfeln oder Pommes frites - € 11,40

BRAUHOF Cordon bleu gefüllt mit Speck, Zwiebel. Almkäse, dazu Erdäpfeln oder Pommes frites - € 14,80

BRAUHOF Grillteller mit Cocktail- und Knoblauchsauce, Pommes frites und Gillgemüse - € 17,40

Backhendl serviert im Körberl mit Erdäpfelsalat - € 13,40


VEGETARISCH

Kärntner Käsnudeln
mit brauner Butter und grünem
Salat - € 10,80

Spinat- Schafskäsestrudel
auf Schnittlauchrahm - € 9,80

Geröstete Knödel
mit Ei und grünem Salat - € 9,20


NACHSPEISE

Hausgemachter Apfelstrudel
- € 4,20

Eispalatschinke
(2 Stück) mit Vanilleeis und heißer Schoko-
sauce
- € 5,60

Marillenpalatschinken (2 Stück) - € 4,80




alle Preise inkl. der gesetzlichen MwSt.

"Braten aus Oma´s Küche"

Vom 2. bis einschließlich 24. September 2017 servieren wir Ihnen verschiedene Gerichte rund um den "Braten aus Oma´s Küche".

Hier geht´s zur Speisekarte "Braten aus Oma´s Küche"

Das Villacher Brauhof- Team freut sich auf Ihren Besuch!

Unbenanntes Dokument

Mittagsmenü

Mittagsmenü

MONTAG bis FREITAG von 11.00 bis 14.30 Uhr
Täglich aktuell und immer frisch!
pro Person um € 8,20
vegetarischer Tagesteller um € 6,80

Montag, 25. September
Eierflockensuppe (*C,L)
Szegediner Gulasch mit Salzerdäpfeln (*O, M) oder
Gemüsereispfanne (vegetarischer Tagesteller)

Dienstag, 26. September
Selleriecremesuppe (*G,L)
Faschiertes Laberl mit Erdäpfelpüree und Gemüse (*C, G, M) oder
Knoblauch-Spinat-Nudeln mit brauner Butter (*A,C,G) (vegetarischer Tagesteller)

Mittwoch, 27. September
Gurktaler Bauernsuppe (*A,L)
Paprikahendl mit Spätzle (*A,C, G,L) oder                                                                                                                       Mediteran gefüllter Paprika mit Tomatensauce (vegetarischer Tagesteller)

Donnerstag, 28. September

Karfiolcremesuppe (*L)
Putenschnitzel „Pariser Art“ mit Erbsenreis (*A,G,L) oder
Erdäpfelstrudel mit Kräuterrahmsauce (*A,C,G,L) (vegetarischer Tagesteller)

Freitag, 29. September

Frittatensuppe (*A,C,G,L)
Fleischnudeln mit Sauerkraut (*A,C,G) oder
Serviettenknödel mit Champignonrahmsauce (*A,C, G, L) (vegetarischer Tagesteller)

Gebackener Drautaler auf gemischten Blattsalaten (*A,C,G,O

Jausnkarte

BRAUHOF- Semmel - € 5,20
Knusprige Semmel mit warmen Schweinsbraten, Senf, Kren und Pfefferoni

Bauernbrot überbacken - € 6,20
Heißes Bauernbrot überbacken mit Speck, Tomaten und Paprika

BRAUHOF- Bierzwiebelbrezen mit weißem Radi und Butter - € 5,40

BRAUHOF Riesenfrankfurter mit Senf, Kren und Semmel - € 6,20

Schwarzbrot
mit Karreespeck und Gailtaler Almkäse - € 6,40


alle Preise inkl. der gesetzlichen MwSt.

Vor-, Haupt-, Nachspeise

SUPPEN

Rindsuppe mit hausgemachtem Leberknödel - € 4,90

Gulaschsuppe mit Semmel - € 5,80

Alt-Wiener-Suppentopf
mit Hühnerfleisch, Gemüse, Nudeln - € 7,20 

BRAUHOF Bierrahmsuppe - € 4,90


SALATE

Saures Rindfleisch
- € 9,80

Bunter Salatteller mit gebackenen Hühnerbruststreifen im Sesammantel - € 9,90

Erdäpfelsalat - € 4,20

Vogerlsalat
mit warmen Erdäpfeln, gebr. Speck, Brotcroutons und gehackten Eiern - € 8,90


BRAUHOF SPEZIALITÄTEN

BRAUHOF Gulasch mit Serviettenknödel oder Semmel - € 9,90

BRAUHOF Schweinsbraten
mit Serviettenknödel und Sauerkraut - € 11,60

Filetpfandl mit Schweinsfilets im Biersaft´l, Speck, Zwiebel und Butter-
spätzle - € 16,50

Bierzwiebelrostbraten mit Braterdäpfeln und Bohnenbündchen - € 16,60

BRAUHOF Riesenwienerschnitzel (vom Schwein) mit Erdäpfeln oder Pommes frites - € 11,40

BRAUHOF Cordon bleu gefüllt mit Speck, Zwiebel. Almkäse, dazu Erdäpfeln oder Pommes frites - € 14,80

BRAUHOF Grillteller mit Cocktail- und Knoblauchsauce, Pommes frites und Gillgemüse - € 17,40

Backhendl serviert im Körberl mit Erdäpfelsalat - € 13,40


VEGETARISCH

Kärntner Käsnudeln
mit brauner Butter und grünem
Salat - € 10,80

Spinat- Schafskäsestrudel
auf Schnittlauchrahm - € 9,80

Geröstete Knödel
mit Ei und grünem Salat - € 9,20


NACHSPEISE

Hausgemachter Apfelstrudel
- € 4,20

Eispalatschinke
(2 Stück) mit Vanilleeis und heißer Schoko-
sauce
- € 5,60

Marillenpalatschinken (2 Stück) - € 4,80




alle Preise inkl. der gesetzlichen MwSt.

Kulinarische Reise durch das Jahr

"Braten aus Oma´s Küche"

Vom 2. bis einschließlich 24. September 2017 servieren wir Ihnen verschiedene Gerichte rund um den "Braten aus Oma´s Küche".

Hier geht´s zur Speisekarte "Braten aus Oma´s Küche"

Das Villacher Brauhof- Team freut sich auf Ihren Besuch!