Mittagsmenü

MONTAG bis FREITAG von 11.00 bis 14.00 Uhr
Täglich aktuell und immer frisch!
pro Person um € 8,20
vegetarischer Tagesteller um € 6,80


Montag, 11. November 2019
Tomatencremesuppe (*G,O)
Champignonrahmschnitzel mit Reis (*G,O) oder
Geröstete Knödel mit Ei und grünem Salat (*A,C,G,M,O) (vegetarischer Tagesteller)

Dienstag, 12. November 2019
Kohlrabicremesuppe (*G)
Brauergeschnetzeltes mit Spätzle (*A,C,G,L) oder
Gemüselaibchen mit Petersilienerdäpfeln und Schnittlauchdipp (*A,C,G,O) (vegetarischer Tagesteller)

Mittwoch, 13. November 2019
Minestrone (*A,C,L)
Gefüllte Hühnerbrust mit Rosmarinsaft´l, Petersilienerdäpfeln und Gemüse (*C,G,L,O) oder
Erdäpfelstrudel auf Kräutersauce (*A,C,G) (vegetarischer Tagesteller)

Donnerstag, 14
. November 2019
Nudelsuppe (*G,L,O)
Gefüllter Paprika mit Salzerdäpfeln und Tomatensauce (*A,C,G,O) oder
Spinatnudeln mit brauner Butter und grünem Salat (*A,C,G,M,O) (vegetarischer Tagesteller)

Freitag, 15. November 2019
Kasrahmsuppe (*A,C,G,L)
Fleischnudeln mit Grammeln und Sauerkraut (*A,C,M,O) oder
Gemüsereispfanne (*A,L) (vegetarischer Tagesteller)

* Verweis auf die Allergene

Gebackener Drautaler auf gemischten Blattsalaten (*A,C,G,O

BRAUHOF- Semmel - € 5,60
Knusprige Semmel mit warmen Schweinsbraten, Senf, Kren und Pfefferoni

Bauernbrot überbacken - € 6,80
Heißes Bauernbrot überbacken mit Speck, Tomaten und Paprika

BRAUHOF- Bierzwiebelbrezen mit weißem Radi und Butter - € 5,80

BRAUHOF Riesenfrankfurter mit Senf, Kren und Semmel - € 6,50

Schwarzbrot
mit Karreespeck und Gailtaler Almkäse - € 6,80


alle Preise inkl. der gesetzlichen MwSt.

SUPPEN

BRAUHOF Bierrahmsuppe - € 5,20

Rindsuppe
mit Tiroler Speckknödel - € 4,80

Gulaschsuppe mit Semmel - € 5,80

Alt-Wiener-Suppentopf
mit Hühnerfleisch, Gemüse, Nudeln - € 7,80 



SALATE

Rindfleischsalat
- € 10,40

Bunter Salatteller mit gebackenen Hühnerbruststreifen im Sesammantel - € 10,60

Erdäpfelsalat - € 4,60


BRAUHOF SPEZIALITÄTEN

BRAUHOF Gulasch mit Serviettenknödel oder Semmel - € 10,60

BRAUHOF Schweinsbraten
mit Serviettenknödel und Sauerkraut - € 12,60

Filetpfandl mit Schweinsfilets im Biersaft´l, Speck, Zwiebel und Butter-
spätzle - € 17,80

Gedünsteter Bierzwiebelrostbraten mit Braterdäpfeln und Bohnenbündchen - € 17,60

BRAUHOF Riesenwienerschnitzel (vom Schwein) mit Erdäpfeln oder Pommes frites - € 12,40

BRAUHOF Cordon bleu gefüllt mit Speck, Zwiebel. Almkäse, dazu Erdäpfeln oder Pommes frites - € 15,40

BRAUHOF Grillteller mit Cocktail- und Knoblauchsauce, Pommes frites und Gillgemüse - € 17,80

Backhendl serviert im Körberl mit Erdäpfelsalat - € 14,20


VEGETARISCH

Kärntner Käsnudeln
mit brauner Butter und grünem
Salat - € 11,20

Spinat- Schafskäsestrudel
auf Schnittlauchrahm - € 9,90

Geröstete Knödel
mit Ei und grünem Salat - € 9,80


NACHSPEISE

Hausgemachter Blechkuchen - € 4,20

Hausgemachter Apfelstrudel
- € 4,40

Eispalatschinke
(2 Stück) mit Vanilleeis und heißer Schoko-
sauce
- € 6,80

Marillenpalatschinken (2 Stück) - € 5,40




alle Preise inkl. der gesetzlichen MwSt.

Schnitzeltage im Villacher Brauhof


Kommen Sie in den Genuss verschiedenster SCHNITZELvariationen - vom traditionellen Naturschnitzel bis zum exklusiven BRAUHOF Cordon Bleu- vom 12. November - 21. November 2019 in Ihrem Villacher Brauhof.

Hier geht´s zur Speisekarte >> 

Das Villacher Brauhof- Team freut sich auf Ihren Besuch!




Unbenanntes Dokument

Mittagsmenü

Mittagsmenü

MONTAG bis FREITAG von 11.00 bis 14.00 Uhr
Täglich aktuell und immer frisch!
pro Person um € 8,20
vegetarischer Tagesteller um € 6,80


Montag, 11. November 2019
Tomatencremesuppe (*G,O)
Champignonrahmschnitzel mit Reis (*G,O) oder
Geröstete Knödel mit Ei und grünem Salat (*A,C,G,M,O) (vegetarischer Tagesteller)

Dienstag, 12. November 2019
Kohlrabicremesuppe (*G)
Brauergeschnetzeltes mit Spätzle (*A,C,G,L) oder
Gemüselaibchen mit Petersilienerdäpfeln und Schnittlauchdipp (*A,C,G,O) (vegetarischer Tagesteller)

Mittwoch, 13. November 2019
Minestrone (*A,C,L)
Gefüllte Hühnerbrust mit Rosmarinsaft´l, Petersilienerdäpfeln und Gemüse (*C,G,L,O) oder
Erdäpfelstrudel auf Kräutersauce (*A,C,G) (vegetarischer Tagesteller)

Donnerstag, 14
. November 2019
Nudelsuppe (*G,L,O)
Gefüllter Paprika mit Salzerdäpfeln und Tomatensauce (*A,C,G,O) oder
Spinatnudeln mit brauner Butter und grünem Salat (*A,C,G,M,O) (vegetarischer Tagesteller)

Freitag, 15. November 2019
Kasrahmsuppe (*A,C,G,L)
Fleischnudeln mit Grammeln und Sauerkraut (*A,C,M,O) oder
Gemüsereispfanne (*A,L) (vegetarischer Tagesteller)

* Verweis auf die Allergene

Gebackener Drautaler auf gemischten Blattsalaten (*A,C,G,O

Jausnkarte

BRAUHOF- Semmel - € 5,60
Knusprige Semmel mit warmen Schweinsbraten, Senf, Kren und Pfefferoni

Bauernbrot überbacken - € 6,80
Heißes Bauernbrot überbacken mit Speck, Tomaten und Paprika

BRAUHOF- Bierzwiebelbrezen mit weißem Radi und Butter - € 5,80

BRAUHOF Riesenfrankfurter mit Senf, Kren und Semmel - € 6,50

Schwarzbrot
mit Karreespeck und Gailtaler Almkäse - € 6,80


alle Preise inkl. der gesetzlichen MwSt.

Vor-, Haupt-, Nachspeise

SUPPEN

BRAUHOF Bierrahmsuppe - € 5,20

Rindsuppe
mit Tiroler Speckknödel - € 4,80

Gulaschsuppe mit Semmel - € 5,80

Alt-Wiener-Suppentopf
mit Hühnerfleisch, Gemüse, Nudeln - € 7,80 



SALATE

Rindfleischsalat
- € 10,40

Bunter Salatteller mit gebackenen Hühnerbruststreifen im Sesammantel - € 10,60

Erdäpfelsalat - € 4,60


BRAUHOF SPEZIALITÄTEN

BRAUHOF Gulasch mit Serviettenknödel oder Semmel - € 10,60

BRAUHOF Schweinsbraten
mit Serviettenknödel und Sauerkraut - € 12,60

Filetpfandl mit Schweinsfilets im Biersaft´l, Speck, Zwiebel und Butter-
spätzle - € 17,80

Gedünsteter Bierzwiebelrostbraten mit Braterdäpfeln und Bohnenbündchen - € 17,60

BRAUHOF Riesenwienerschnitzel (vom Schwein) mit Erdäpfeln oder Pommes frites - € 12,40

BRAUHOF Cordon bleu gefüllt mit Speck, Zwiebel. Almkäse, dazu Erdäpfeln oder Pommes frites - € 15,40

BRAUHOF Grillteller mit Cocktail- und Knoblauchsauce, Pommes frites und Gillgemüse - € 17,80

Backhendl serviert im Körberl mit Erdäpfelsalat - € 14,20


VEGETARISCH

Kärntner Käsnudeln
mit brauner Butter und grünem
Salat - € 11,20

Spinat- Schafskäsestrudel
auf Schnittlauchrahm - € 9,90

Geröstete Knödel
mit Ei und grünem Salat - € 9,80


NACHSPEISE

Hausgemachter Blechkuchen - € 4,20

Hausgemachter Apfelstrudel
- € 4,40

Eispalatschinke
(2 Stück) mit Vanilleeis und heißer Schoko-
sauce
- € 6,80

Marillenpalatschinken (2 Stück) - € 5,40




alle Preise inkl. der gesetzlichen MwSt.

Kulinarische Reise durch das Jahr

Schnitzeltage im Villacher Brauhof


Kommen Sie in den Genuss verschiedenster SCHNITZELvariationen - vom traditionellen Naturschnitzel bis zum exklusiven BRAUHOF Cordon Bleu- vom 12. November - 21. November 2019 in Ihrem Villacher Brauhof.

Hier geht´s zur Speisekarte >> 

Das Villacher Brauhof- Team freut sich auf Ihren Besuch!