Mittagsmenü

MONTAG bis FREITAG von 11.00 bis 14.30 Uhr
Täglich aktuell und immer frisch!
pro Person um € 8,20
vegetarischer Tagesteller um € 6,80

Montag, 21. August
Leichte Tomatencremesuppe  (*G,L)
Berner Würstel mit Pommes Frites (*G) oder                                                       Gemüseomlette mit Petersilienerdäpfeln (*C,G) (vegetarischer Tagesteller)

Dienstag, 22. August
Minestrone (*A,C,L)
Zwiebelfleisch mit Butternudeln (*A,C,L) oder
Kärntner Kasnudeln mit brauner Butter (*A,C,G,M,O) (vegetarischer Tagesteller)

Mittwoch, 23. August
Paprikacremesuppe (*L)
Truthahnmedaillons (*L,G) mit Wildreis und Lauchrahmgemüse oder
Käsespätzle mit Röstzwiebeln (*A,C,G) (vegetarischer Tagesteller)

Donnerstag, 24. August

Klare Rindsuppe mit Royal (*C,G,L)
Curry-Geschnetzeltes mit Spätzle (*A,C,G,L) oder
Nudel-Gemüseauflauf mit Tomatensauce (*A,C,G,L) (vegetarischer Tagesteller)

Freitag, 25. August

Klare Rindsuppe mit Profiteroles (*A,F,M,O)
Hirschragout mit Spätzle und Preiselbeeren (*A,C,L,O) oder
Gemüsestrudel mit Basilikumsauce (*A,C) (vegetarischer Tagesteller)

Gebackener Drautaler auf gemischten Blattsalaten (*A,C,G,O

BRAUHOF- Semmel - € 5,20
Knusprige Semmel mit warmen Schweinsbraten, Senf, Kren und Pfefferoni

Bauernbrot überbacken - € 6,20
Heißes Bauernbrot überbacken mit Speck, Tomaten und Paprika

BRAUHOF- Bierzwiebelbrezen mit weißem Radi und Butter - € 5,40

BRAUHOF Riesenfrankfurter mit Senf, Kren und Semmel - € 6,20

Schwarzbrot
mit Karreespeck und Gailtaler Almkäse - € 6,40


alle Preise inkl. der gesetzlichen MwSt.

SUPPEN

Rindsuppe mit hausgemachtem Leberknödel - € 4,90

Gulaschsuppe mit Semmel - € 5,80

Alt-Wiener-Suppentopf
mit Hühnerfleisch, Gemüse, Nudeln - € 7,20 

BRAUHOF Bierrahmsuppe - € 4,90


SALATE

Saures Rindfleisch
- € 9,80

Bunter Salatteller mit gebackenen Hühnerbruststreifen im Sesammantel - € 9,90

Erdäpfelsalat - € 4,20

Vogerlsalat
mit warmen Erdäpfeln, gebr. Speck, Brotcroutons und gehackten Eiern - € 8,90


BRAUHOF SPEZIALITÄTEN

BRAUHOF Gulasch mit Serviettenknödel oder Semmel - € 9,90

BRAUHOF Schweinsbraten
mit Serviettenknödel und Sauerkraut - € 11,60

Filetpfandl mit Schweinsfilets im Biersaft´l, Speck, Zwiebel und Butter-
spätzle - € 16,50

Bierzwiebelrostbraten mit Braterdäpfeln und Bohnenbündchen - € 16,60

BRAUHOF Riesenwienerschnitzel (vom Schwein) mit Erdäpfeln oder Pommes frites - € 11,40

BRAUHOF Cordon bleu gefüllt mit Speck, Zwiebel. Almkäse, dazu Erdäpfeln oder Pommes frites - € 14,80

BRAUHOF Grillteller mit Cocktail- und Knoblauchsauce, Pommes frites und Gillgemüse - € 17,40

Backhendl serviert im Körberl mit Erdäpfelsalat - € 13,40


VEGETARISCH

Kärntner Käsnudeln
mit brauner Butter und grünem
Salat - € 10,80

Spinat- Schafskäsestrudel
auf Schnittlauchrahm - € 9,80

Geröstete Knödel
mit Ei und grünem Salat - € 9,20


NACHSPEISE

Hausgemachter Apfelstrudel
- € 4,20

Eispalatschinke
(2 Stück) mit Vanilleeis und heißer Schoko-
sauce
- € 5,60

Marillenpalatschinken (2 Stück) - € 4,80




alle Preise inkl. der gesetzlichen MwSt.

"Schwammerlzeit im Brauhof"

Vom 8. August bis 3. September 2017 kommen Sie in den Genuss heimischer Schwammerlspezialitäten.

Speisekarte hier herunterladen >>


Das Villacher Brauhof- Team freut sich auf Ihren Besuch!

Unbenanntes Dokument

Mittagsmenü

Mittagsmenü

MONTAG bis FREITAG von 11.00 bis 14.30 Uhr
Täglich aktuell und immer frisch!
pro Person um € 8,20
vegetarischer Tagesteller um € 6,80

Montag, 21. August
Leichte Tomatencremesuppe  (*G,L)
Berner Würstel mit Pommes Frites (*G) oder                                                       Gemüseomlette mit Petersilienerdäpfeln (*C,G) (vegetarischer Tagesteller)

Dienstag, 22. August
Minestrone (*A,C,L)
Zwiebelfleisch mit Butternudeln (*A,C,L) oder
Kärntner Kasnudeln mit brauner Butter (*A,C,G,M,O) (vegetarischer Tagesteller)

Mittwoch, 23. August
Paprikacremesuppe (*L)
Truthahnmedaillons (*L,G) mit Wildreis und Lauchrahmgemüse oder
Käsespätzle mit Röstzwiebeln (*A,C,G) (vegetarischer Tagesteller)

Donnerstag, 24. August

Klare Rindsuppe mit Royal (*C,G,L)
Curry-Geschnetzeltes mit Spätzle (*A,C,G,L) oder
Nudel-Gemüseauflauf mit Tomatensauce (*A,C,G,L) (vegetarischer Tagesteller)

Freitag, 25. August

Klare Rindsuppe mit Profiteroles (*A,F,M,O)
Hirschragout mit Spätzle und Preiselbeeren (*A,C,L,O) oder
Gemüsestrudel mit Basilikumsauce (*A,C) (vegetarischer Tagesteller)

Gebackener Drautaler auf gemischten Blattsalaten (*A,C,G,O

Jausnkarte

BRAUHOF- Semmel - € 5,20
Knusprige Semmel mit warmen Schweinsbraten, Senf, Kren und Pfefferoni

Bauernbrot überbacken - € 6,20
Heißes Bauernbrot überbacken mit Speck, Tomaten und Paprika

BRAUHOF- Bierzwiebelbrezen mit weißem Radi und Butter - € 5,40

BRAUHOF Riesenfrankfurter mit Senf, Kren und Semmel - € 6,20

Schwarzbrot
mit Karreespeck und Gailtaler Almkäse - € 6,40


alle Preise inkl. der gesetzlichen MwSt.

Vor-, Haupt-, Nachspeise

SUPPEN

Rindsuppe mit hausgemachtem Leberknödel - € 4,90

Gulaschsuppe mit Semmel - € 5,80

Alt-Wiener-Suppentopf
mit Hühnerfleisch, Gemüse, Nudeln - € 7,20 

BRAUHOF Bierrahmsuppe - € 4,90


SALATE

Saures Rindfleisch
- € 9,80

Bunter Salatteller mit gebackenen Hühnerbruststreifen im Sesammantel - € 9,90

Erdäpfelsalat - € 4,20

Vogerlsalat
mit warmen Erdäpfeln, gebr. Speck, Brotcroutons und gehackten Eiern - € 8,90


BRAUHOF SPEZIALITÄTEN

BRAUHOF Gulasch mit Serviettenknödel oder Semmel - € 9,90

BRAUHOF Schweinsbraten
mit Serviettenknödel und Sauerkraut - € 11,60

Filetpfandl mit Schweinsfilets im Biersaft´l, Speck, Zwiebel und Butter-
spätzle - € 16,50

Bierzwiebelrostbraten mit Braterdäpfeln und Bohnenbündchen - € 16,60

BRAUHOF Riesenwienerschnitzel (vom Schwein) mit Erdäpfeln oder Pommes frites - € 11,40

BRAUHOF Cordon bleu gefüllt mit Speck, Zwiebel. Almkäse, dazu Erdäpfeln oder Pommes frites - € 14,80

BRAUHOF Grillteller mit Cocktail- und Knoblauchsauce, Pommes frites und Gillgemüse - € 17,40

Backhendl serviert im Körberl mit Erdäpfelsalat - € 13,40


VEGETARISCH

Kärntner Käsnudeln
mit brauner Butter und grünem
Salat - € 10,80

Spinat- Schafskäsestrudel
auf Schnittlauchrahm - € 9,80

Geröstete Knödel
mit Ei und grünem Salat - € 9,20


NACHSPEISE

Hausgemachter Apfelstrudel
- € 4,20

Eispalatschinke
(2 Stück) mit Vanilleeis und heißer Schoko-
sauce
- € 5,60

Marillenpalatschinken (2 Stück) - € 4,80




alle Preise inkl. der gesetzlichen MwSt.

Kulinarische Reise durch das Jahr

"Schwammerlzeit im Brauhof"

Vom 8. August bis 3. September 2017 kommen Sie in den Genuss heimischer Schwammerlspezialitäten.

Speisekarte hier herunterladen >>


Das Villacher Brauhof- Team freut sich auf Ihren Besuch!