Mittagsmenü

MONTAG bis FREITAG von 11.00 bis 14.00 Uhr
Täglich aktuell und immer frisch!
pro Person um € 8,20
vegetarischer Tagesteller um € 6,80


Montag, 17. Februar 2020
Karfiolcremesuppe (*G)
Gebratener Leberkäse mit Erdäpfelpüree und Spiegelei (*G,O) oder
Spaghetti mit Tomaten-Basilikumsauce (*A,C) (vegetarischer Tagesteller)

Dienstag, 18. Februar 2020
Rindsuppe mit Royal (*C,G,L)
Serbisches Reisfleisch (*L) oder
Erdäpfel-Laibchen mit Schnittlauchdipp (*A,C,G,O) (vegetarischer Tagesteller)

Mittwoch, 19. Februar 2020
Zucchinicremesuppe (*G)
Lasagne "Bolognese" (*A,C,G,L) oder
Erdäpfelnudeln mit brauner Butter und grünem Salat (*A,C,G,M,O) (vegetarischer Tagesteller)

Donnerstag, 20
. Februar 2020
Krautsuppe (*G,L)
Putenschnitzel "Pariser Art" mit Erbsenreis (*A,C) oder
Rösterdäpfeln mit Cremespinat und Spiegelei (*A,C,G,O) (vegetarischer Tagesteller)

Freitag, 21. Februar 2020
Karottencremesuppe (*G)
Gebackenes Dorschfilet mit Salzerdäpfeln und Sauce Tartare (*A,C,G,M,O) oder
Gemischte Blattsalate mit Tomaten und Mozzarella (*A,C,M,O) (vegetarischer Tagesteller)

* Verweis auf die Allergene

Gebackener Drautaler auf gemischten Blattsalaten (*A,C,G,O

BRAUHOF- Semmel - € 5,60
Knusprige Semmel mit warmen Schweinsbraten, Senf, Kren und Pfefferoni

Bauernbrot überbacken - € 6,80
Heißes Bauernbrot überbacken mit Speck, Tomaten und Paprika

BRAUHOF- Bierzwiebelbrezen mit weißem Radi und Butter - € 5,80

BRAUHOF Riesenfrankfurter mit Senf, Kren und Semmel - € 6,50

Schwarzbrot
mit Karreespeck und Gailtaler Almkäse - € 6,80


alle Preise inkl. der gesetzlichen MwSt.

SUPPEN

BRAUHOF Bierrahmsuppe - € 5,20

Rindsuppe
mit Tiroler Speckknödel - € 4,80

Gulaschsuppe mit Semmel - € 5,80

Alt-Wiener-Suppentopf
mit Hühnerfleisch, Gemüse, Nudeln - € 7,80 



SALATE

Rindfleischsalat
- € 10,40

Bunter Salatteller mit gebackenen Hühnerbruststreifen im Sesammantel - € 10,60

Erdäpfelsalat - € 4,60


BRAUHOF SPEZIALITÄTEN

BRAUHOF Gulasch mit Serviettenknödel oder Semmel - € 10,60

BRAUHOF Schweinsbraten
mit Serviettenknödel und Sauerkraut - € 12,60

Filetpfandl mit Schweinsfilets im Biersaft´l, Speck, Zwiebel und Butter-
spätzle - € 17,80

Gedünsteter Bierzwiebelrostbraten mit Braterdäpfeln und Bohnenbündchen - € 17,60

BRAUHOF Riesenwienerschnitzel (vom Schwein) mit Erdäpfeln oder Pommes frites - € 12,40

BRAUHOF Cordon bleu gefüllt mit Speck, Zwiebel. Almkäse, dazu Erdäpfeln oder Pommes frites - € 15,40

BRAUHOF Grillteller mit Cocktail- und Knoblauchsauce, Pommes frites und Gillgemüse - € 17,80

Backhendl serviert im Körberl mit Erdäpfelsalat - € 14,20


VEGETARISCH

Kärntner Käsnudeln
mit brauner Butter und grünem
Salat - € 11,20

Spinat- Schafskäsestrudel
auf Schnittlauchrahm - € 9,90

Geröstete Knödel
mit Ei und grünem Salat - € 9,80


NACHSPEISE

Hausgemachter Blechkuchen - € 4,20

Hausgemachter Apfelstrudel
- € 4,40

Eispalatschinke
(2 Stück) mit Vanilleeis und heißer Schoko-
sauce
- € 6,80

Marillenpalatschinken (2 Stück) - € 5,40




alle Preise inkl. der gesetzlichen MwSt.

Faschingszeit im Brauhof

Vom 9. Jänner bis einschließlich 25. Februar 2020 regiert in Villach "Prinz HUGO ". Passend dazu servieren wir Ihnen närrische Gerichte rund um das Faschingstreiben.

Hier geht´s zur "Narrenkarte"

Das Villacher Brauhof- Team freut sich auf Ihren Besuch!




Unbenanntes Dokument

Mittagsmenü

Mittagsmenü

MONTAG bis FREITAG von 11.00 bis 14.00 Uhr
Täglich aktuell und immer frisch!
pro Person um € 8,20
vegetarischer Tagesteller um € 6,80


Montag, 17. Februar 2020
Karfiolcremesuppe (*G)
Gebratener Leberkäse mit Erdäpfelpüree und Spiegelei (*G,O) oder
Spaghetti mit Tomaten-Basilikumsauce (*A,C) (vegetarischer Tagesteller)

Dienstag, 18. Februar 2020
Rindsuppe mit Royal (*C,G,L)
Serbisches Reisfleisch (*L) oder
Erdäpfel-Laibchen mit Schnittlauchdipp (*A,C,G,O) (vegetarischer Tagesteller)

Mittwoch, 19. Februar 2020
Zucchinicremesuppe (*G)
Lasagne "Bolognese" (*A,C,G,L) oder
Erdäpfelnudeln mit brauner Butter und grünem Salat (*A,C,G,M,O) (vegetarischer Tagesteller)

Donnerstag, 20
. Februar 2020
Krautsuppe (*G,L)
Putenschnitzel "Pariser Art" mit Erbsenreis (*A,C) oder
Rösterdäpfeln mit Cremespinat und Spiegelei (*A,C,G,O) (vegetarischer Tagesteller)

Freitag, 21. Februar 2020
Karottencremesuppe (*G)
Gebackenes Dorschfilet mit Salzerdäpfeln und Sauce Tartare (*A,C,G,M,O) oder
Gemischte Blattsalate mit Tomaten und Mozzarella (*A,C,M,O) (vegetarischer Tagesteller)

* Verweis auf die Allergene

Gebackener Drautaler auf gemischten Blattsalaten (*A,C,G,O

Jausnkarte

BRAUHOF- Semmel - € 5,60
Knusprige Semmel mit warmen Schweinsbraten, Senf, Kren und Pfefferoni

Bauernbrot überbacken - € 6,80
Heißes Bauernbrot überbacken mit Speck, Tomaten und Paprika

BRAUHOF- Bierzwiebelbrezen mit weißem Radi und Butter - € 5,80

BRAUHOF Riesenfrankfurter mit Senf, Kren und Semmel - € 6,50

Schwarzbrot
mit Karreespeck und Gailtaler Almkäse - € 6,80


alle Preise inkl. der gesetzlichen MwSt.

Vor-, Haupt-, Nachspeise

SUPPEN

BRAUHOF Bierrahmsuppe - € 5,20

Rindsuppe
mit Tiroler Speckknödel - € 4,80

Gulaschsuppe mit Semmel - € 5,80

Alt-Wiener-Suppentopf
mit Hühnerfleisch, Gemüse, Nudeln - € 7,80 



SALATE

Rindfleischsalat
- € 10,40

Bunter Salatteller mit gebackenen Hühnerbruststreifen im Sesammantel - € 10,60

Erdäpfelsalat - € 4,60


BRAUHOF SPEZIALITÄTEN

BRAUHOF Gulasch mit Serviettenknödel oder Semmel - € 10,60

BRAUHOF Schweinsbraten
mit Serviettenknödel und Sauerkraut - € 12,60

Filetpfandl mit Schweinsfilets im Biersaft´l, Speck, Zwiebel und Butter-
spätzle - € 17,80

Gedünsteter Bierzwiebelrostbraten mit Braterdäpfeln und Bohnenbündchen - € 17,60

BRAUHOF Riesenwienerschnitzel (vom Schwein) mit Erdäpfeln oder Pommes frites - € 12,40

BRAUHOF Cordon bleu gefüllt mit Speck, Zwiebel. Almkäse, dazu Erdäpfeln oder Pommes frites - € 15,40

BRAUHOF Grillteller mit Cocktail- und Knoblauchsauce, Pommes frites und Gillgemüse - € 17,80

Backhendl serviert im Körberl mit Erdäpfelsalat - € 14,20


VEGETARISCH

Kärntner Käsnudeln
mit brauner Butter und grünem
Salat - € 11,20

Spinat- Schafskäsestrudel
auf Schnittlauchrahm - € 9,90

Geröstete Knödel
mit Ei und grünem Salat - € 9,80


NACHSPEISE

Hausgemachter Blechkuchen - € 4,20

Hausgemachter Apfelstrudel
- € 4,40

Eispalatschinke
(2 Stück) mit Vanilleeis und heißer Schoko-
sauce
- € 6,80

Marillenpalatschinken (2 Stück) - € 5,40




alle Preise inkl. der gesetzlichen MwSt.

Kulinarische Reise durch das Jahr

Faschingszeit im Brauhof

Vom 9. Jänner bis einschließlich 25. Februar 2020 regiert in Villach "Prinz HUGO ". Passend dazu servieren wir Ihnen närrische Gerichte rund um das Faschingstreiben.

Hier geht´s zur "Narrenkarte"

Das Villacher Brauhof- Team freut sich auf Ihren Besuch!