MONTAG bis FREITAG von 11.00 bis 14.00 Uhr
Täglich aktuell und immer frisch!
pro Person um € 8,20
vegetarischer Tagesteller um € 6,80
Montag, 26. Oktober 2020
Feiertag - kein Mittagsmenü!
Dienstag, 27. Oktober 2020
Selleriecremesuppe (*GL)
Zwiebelfleisch mit Butternudeln (*A,C,G) oder
Gebackener Camembert mit Blattsalat und Preiselbeeren (*A,C,G,O) (vegetarischer Tagesteller)
Mittwoch, 28. Oktober 2020
Rindsuppe mit Tiroler Knödel (*CGL)
Knuspriger Schweinsbraten mit Serviettenknödel und Sauerkraut (*ACGL) oder
Erdäpfelnudlen mit brauner Butter und grünem Salat (*ACGMO) (vegetarischer Tagesteller)
Donnerstag, 29. Oktober 2020
Brokkolicremesuppe (`*G)
Faschiertes Laberl mit Erdäpfelpüree und Gemüse (*ACM) oder
Kaiserschmarrn mit Zwetgschkenröster (*ACGO) (vegetarischer Tagesteller)
Freitag, 30. Oktober 2020
Nudelsuppe (*GL)
Gebratenes Filet vom Petersfisch mit Petersilienerdäpfeln (*ACGMO) oder
Gemüsegulasch mit Schwarzbrot (*AL) (vegetarischer Tagesteller)
* Verweis auf die Allergene
Gebackener Drautaler auf gemischten Blattsalaten (*A,C,G,O
BRAUHOF- Semmel - € 5,80
Knusprige Semmel mit warmen Schweinsbraten, Senf, Kren und Pfefferoni
Bauernbrot überbacken - € 6,90
Heißes Bauernbrot überbacken mit Speck, Tomaten und Paprika
BRAUHOF- Riesen-Brezen mit weißem Radi und Butter - € 6,20
BRAUHOF Riesenfrankfurter mit Senf, Kren und Semmel - € 6,80
Schwarzbrot mit Karreespeck und Gailtaler Almkäse - € 7,20
alle Preise inkl. der gesetzlichen MwSt.
SUPPEN
BRAUHOF Bierrahmsuppe - € 5,50
Rindsuppe mit Tiroler Speckknödel - € 5,20
Gulaschsuppe mit Semmel - € 6,20
Alt-Wiener-Suppentopf mit Hühnerfleisch, Gemüse, Nudeln - €8,20 SALATE
Rindfleischsalat - € 10,80
Bunter Salatteller mit gebackenen Hühnerbruststreifen im Sesammantel - € 11,40
Erdäpfelsalat - € 4,60
BRAUHOF SPEZIALITÄTEN
BRAUHOF Gulasch mit Serviettenknödel oder Semmel - € 11,20
BRAUHOF Schweinsbraten mit Serviettenknödel und Sauerkraut - € 12,80
Filetpfandl mit Schweinsfilets im Biersaft´l, Speck, Zwiebel und Butter-
spätzle - € 18,20
Gedünsteter Bierzwiebelrostbraten mit Braterdäpfeln und Bohnenbündchen - € 17,90
BRAUHOF Riesenwienerschnitzel (vom Schwein) mit Erdäpfeln oder Pommes frites - € 12,80
BRAUHOF Cordon bleu gefüllt mit Speck, Zwiebel. Almkäse, dazu Erdäpfeln oder Pommes frites - € 15,80
BRAUHOF Grillteller mit Cocktail- und Knoblauchsauce, Pommes frites und Gillgemüse - € 18,20
Backhendl serviert im Körberl mit Erdäpfelsalat - € 14,60
VEGETARISCH
Kärntner Käsnudeln mit brauner Butter und grünem
Salat - € 11,60
Spinat- Schafskäsestrudel auf Schnittlauchrahm - € 10,20
Geröstete Knödel mit Ei und grünem Salat - € 9,80
NACHSPEISE
Hausgemachter Blechkuchen - € 4,50
Hausgemachter Apfelstrudel - € 4,80
Eispalatschinke (2 Stück) mit Vanilleeis und heißer Schoko-
sauce - € 7,20
Marillenpalatschinken (2 Stück) - € 5,60
alle Preise inkl. der gesetzlichen MwSt.
"Wild" (er) Brauhof"
Vom 29. Oktober bis 15. November 2020 dreht sich bei "Ganslzeit" im Villacher Brauhof alles "Rund um die Gans".
Hier geht´s zur Speisekarte >>
Das Villacher Brauhof- Team freut sich auf Ihren Besuch!
Vom 29. Oktober bis 15. November 2020 dreht sich bei der "GANSLZEIT" im Villacher BRAUHOF alles "Rund um die Gans" (Lavanttaler Weidegansl vom Lindlhof in St. Andrä).
Hier geht´s zur Speisekarte >>
Das Villacher Brauhof- Team freut sich auf Ihren Besuch!
MittagsmenüMittagsmenüMONTAG bis FREITAG von 11.00 bis 14.00 Uhr
Gebackener Drautaler auf gemischten Blattsalaten (*A,C,G,O JausnkarteBRAUHOF- Semmel - € 5,80
Vor-, Haupt-, NachspeiseSUPPEN
Kulinarische Reise durch das Jahr"Wild" (er) Brauhof" Vom 29. Oktober bis 15. November 2020 dreht sich bei der "GANSLZEIT" im Villacher BRAUHOF alles "Rund um die Gans" (Lavanttaler Weidegansl vom Lindlhof in St. Andrä). |