Mittagsmenü

MONTAG bis FREITAG von 11.00 bis 14.30 Uhr
Täglich aktuell und immer frisch!
pro Person um € 8,20
vegetarischer Tagesteller um € 6,80

Montag, 13. November
Leichte Tomatencremesuppe (*G,L)
Berner Würstel mit Pommes frites (*G) oder
Gemüseomelette mit Petersilienerdäpfeln (*C,G) (vegetarischer Tagesteller)

Dienstag, 14. November
Minestrone (*A,C,L)
Zwiebelfleisch mit Butternudeln (*A,C,L) oder
Kärntner Käsnudeln mit brauner Butter (*A,C,G,M,O) (vegetarischer Tagesteller)

Mittwoch, 15. November
Paprikacremesuppe (*L)
Truthahnmedaillons mit Wildreis und Lauchrahmgemüse (*L,G) oder
Nudel-Gemüseauflauf mit Tomatensauce (*A,C,G,L) (vegetarischer Tagesteller)

Donnerstag, 16. November

Klare Rindsuppe mit Royal (*C,G,L)
Curry-Geschnetzeltes mit Spätzle (*A,C,G,L) oder
Käsespätzle mit Röstzwiebeln (*A,C,G) (vegetarischer Tagesteller)

Freitag, 17. November

Klare Rindsuppe mit Profiteroles (*A,F,M,O)
Hirschragout mit Spätzle udn Preiselbeeren (*A,C,L,O) oder
Gemüsestrudel mit Basilikumsauce (*A,C) (vegetarischer Tagesteller)

Gebackener Drautaler auf gemischten Blattsalaten (*A,C,G,O

BRAUHOF- Semmel - € 5,20
Knusprige Semmel mit warmen Schweinsbraten, Senf, Kren und Pfefferoni

Bauernbrot überbacken - € 6,20
Heißes Bauernbrot überbacken mit Speck, Tomaten und Paprika

BRAUHOF- Bierzwiebelbrezen mit weißem Radi und Butter - € 5,40

BRAUHOF Riesenfrankfurter mit Senf, Kren und Semmel - € 6,20

Schwarzbrot
mit Karreespeck und Gailtaler Almkäse - € 6,40


alle Preise inkl. der gesetzlichen MwSt.

SUPPEN

Rindsuppe mit hausgemachtem Leberknödel - € 4,90

Gulaschsuppe mit Semmel - € 5,80

Alt-Wiener-Suppentopf
mit Hühnerfleisch, Gemüse, Nudeln - € 7,20 

BRAUHOF Bierrahmsuppe - € 4,90


SALATE

Saures Rindfleisch
- € 9,80

Bunter Salatteller mit gebackenen Hühnerbruststreifen im Sesammantel - € 9,90

Erdäpfelsalat - € 4,20

Vogerlsalat
mit warmen Erdäpfeln, gebr. Speck, Brotcroutons und gehackten Eiern - € 8,90


BRAUHOF SPEZIALITÄTEN

BRAUHOF Gulasch mit Serviettenknödel oder Semmel - € 9,90

BRAUHOF Schweinsbraten
mit Serviettenknödel und Sauerkraut - € 11,60

Filetpfandl mit Schweinsfilets im Biersaft´l, Speck, Zwiebel und Butter-
spätzle - € 16,50

Bierzwiebelrostbraten mit Braterdäpfeln und Bohnenbündchen - € 16,60

BRAUHOF Riesenwienerschnitzel (vom Schwein) mit Erdäpfeln oder Pommes frites - € 11,40

BRAUHOF Cordon bleu gefüllt mit Speck, Zwiebel. Almkäse, dazu Erdäpfeln oder Pommes frites - € 14,80

BRAUHOF Grillteller mit Cocktail- und Knoblauchsauce, Pommes frites und Gillgemüse - € 17,40

Backhendl serviert im Körberl mit Erdäpfelsalat - € 13,40


VEGETARISCH

Kärntner Käsnudeln
mit brauner Butter und grünem
Salat - € 10,80

Spinat- Schafskäsestrudel
auf Schnittlauchrahm - € 9,80

Geröstete Knödel
mit Ei und grünem Salat - € 9,20


NACHSPEISE

Hausgemachter Apfelstrudel
- € 4,20

Eispalatschinke
(2 Stück) mit Vanilleeis und heißer Schoko-
sauce
- € 5,60

Marillenpalatschinken (2 Stück) - € 4,80




alle Preise inkl. der gesetzlichen MwSt.

"Alles Schnitzel im Villacher Brauhof"

Kommen Sie in den Genuss verschiedenster SCHNITZELvariationen - vom traditionellen Naturschnitzel bis zum exklusiven BRAUHOF Cordon Bleu- vom 6. November - 24. November 2017 in Ihrem Villacher Brauhof.

Hier geht´s zur Speisekarte >>

Das Villacher Brauhof- Team freut sich auf Ihren Besuch!

Unbenanntes Dokument

Mittagsmenü

Mittagsmenü

MONTAG bis FREITAG von 11.00 bis 14.30 Uhr
Täglich aktuell und immer frisch!
pro Person um € 8,20
vegetarischer Tagesteller um € 6,80

Montag, 13. November
Leichte Tomatencremesuppe (*G,L)
Berner Würstel mit Pommes frites (*G) oder
Gemüseomelette mit Petersilienerdäpfeln (*C,G) (vegetarischer Tagesteller)

Dienstag, 14. November
Minestrone (*A,C,L)
Zwiebelfleisch mit Butternudeln (*A,C,L) oder
Kärntner Käsnudeln mit brauner Butter (*A,C,G,M,O) (vegetarischer Tagesteller)

Mittwoch, 15. November
Paprikacremesuppe (*L)
Truthahnmedaillons mit Wildreis und Lauchrahmgemüse (*L,G) oder
Nudel-Gemüseauflauf mit Tomatensauce (*A,C,G,L) (vegetarischer Tagesteller)

Donnerstag, 16. November

Klare Rindsuppe mit Royal (*C,G,L)
Curry-Geschnetzeltes mit Spätzle (*A,C,G,L) oder
Käsespätzle mit Röstzwiebeln (*A,C,G) (vegetarischer Tagesteller)

Freitag, 17. November

Klare Rindsuppe mit Profiteroles (*A,F,M,O)
Hirschragout mit Spätzle udn Preiselbeeren (*A,C,L,O) oder
Gemüsestrudel mit Basilikumsauce (*A,C) (vegetarischer Tagesteller)

Gebackener Drautaler auf gemischten Blattsalaten (*A,C,G,O

Jausnkarte

BRAUHOF- Semmel - € 5,20
Knusprige Semmel mit warmen Schweinsbraten, Senf, Kren und Pfefferoni

Bauernbrot überbacken - € 6,20
Heißes Bauernbrot überbacken mit Speck, Tomaten und Paprika

BRAUHOF- Bierzwiebelbrezen mit weißem Radi und Butter - € 5,40

BRAUHOF Riesenfrankfurter mit Senf, Kren und Semmel - € 6,20

Schwarzbrot
mit Karreespeck und Gailtaler Almkäse - € 6,40


alle Preise inkl. der gesetzlichen MwSt.

Vor-, Haupt-, Nachspeise

SUPPEN

Rindsuppe mit hausgemachtem Leberknödel - € 4,90

Gulaschsuppe mit Semmel - € 5,80

Alt-Wiener-Suppentopf
mit Hühnerfleisch, Gemüse, Nudeln - € 7,20 

BRAUHOF Bierrahmsuppe - € 4,90


SALATE

Saures Rindfleisch
- € 9,80

Bunter Salatteller mit gebackenen Hühnerbruststreifen im Sesammantel - € 9,90

Erdäpfelsalat - € 4,20

Vogerlsalat
mit warmen Erdäpfeln, gebr. Speck, Brotcroutons und gehackten Eiern - € 8,90


BRAUHOF SPEZIALITÄTEN

BRAUHOF Gulasch mit Serviettenknödel oder Semmel - € 9,90

BRAUHOF Schweinsbraten
mit Serviettenknödel und Sauerkraut - € 11,60

Filetpfandl mit Schweinsfilets im Biersaft´l, Speck, Zwiebel und Butter-
spätzle - € 16,50

Bierzwiebelrostbraten mit Braterdäpfeln und Bohnenbündchen - € 16,60

BRAUHOF Riesenwienerschnitzel (vom Schwein) mit Erdäpfeln oder Pommes frites - € 11,40

BRAUHOF Cordon bleu gefüllt mit Speck, Zwiebel. Almkäse, dazu Erdäpfeln oder Pommes frites - € 14,80

BRAUHOF Grillteller mit Cocktail- und Knoblauchsauce, Pommes frites und Gillgemüse - € 17,40

Backhendl serviert im Körberl mit Erdäpfelsalat - € 13,40


VEGETARISCH

Kärntner Käsnudeln
mit brauner Butter und grünem
Salat - € 10,80

Spinat- Schafskäsestrudel
auf Schnittlauchrahm - € 9,80

Geröstete Knödel
mit Ei und grünem Salat - € 9,20


NACHSPEISE

Hausgemachter Apfelstrudel
- € 4,20

Eispalatschinke
(2 Stück) mit Vanilleeis und heißer Schoko-
sauce
- € 5,60

Marillenpalatschinken (2 Stück) - € 4,80




alle Preise inkl. der gesetzlichen MwSt.

Kulinarische Reise durch das Jahr

"Alles Schnitzel im Villacher Brauhof"

Kommen Sie in den Genuss verschiedenster SCHNITZELvariationen - vom traditionellen Naturschnitzel bis zum exklusiven BRAUHOF Cordon Bleu- vom 6. November - 24. November 2017 in Ihrem Villacher Brauhof.

Hier geht´s zur Speisekarte >>

Das Villacher Brauhof- Team freut sich auf Ihren Besuch!