Mittagsmenü

MONTAG bis FREITAG von 11.00 bis 14.00 Uhr
Täglich aktuell und immer frisch!
pro Person um € 8,20
vegetarischer Tagesteller um € 6,80


Montag, 3. Dezember 2018
Karfiolcremesuppe (*G)
Gebratener Leberkäse mit Erdäpfelpüree und Spiegelei (*G,O) oder
Spaghetti mit Tomaten-Basilikumsauce (*A,C) (vegetarischer Tagesteller)

Dienstag, 4Dezember 2018
Rindsuppe mit Royal (*C,G,L)
Serbisches Reisfleisch (*L) oder
Erdäpfel-Laibchen mit Schnittlauchdipp (*A,C,G,O) (vegetarischer Tagesteller)

Mittwoch, 5Dezember 2018
Zucchinicremesuppe (*G)
Lasagne "Bolognese" (*A,C,G,L) oder
Erdäpfelnudeln mit brauner Butter und grünem Salat (*A,C,G,M,O) (vegetarischer Tagesteller)

Donnerstag, 6Dezember 2018
Krautsuppe (*G,L)
Putenschnitzel "Pariser Art" mit Erbsenreis (*A,C,) oder
Pilskrautfleckerln (*A,C,G,O) (vegetarischer Tagesteller)

Freitag, 7Dezember 2018
Karottencremesuppe (*G)
Gebackenes Dorschfilet mit Salzerdäpfeln und Sauce Tartare (*A,C,G,M,O) oder
Gemischte Blattsalate mit Tomaten und Mozzarella (*A,C,M,O) (vegetarischer Tagesteller)


* Verweis auf die Allergene

Gebackener Drautaler auf gemischten Blattsalaten (*A,C,G,O

BRAUHOF- Semmel - € 5,40
Knusprige Semmel mit warmen Schweinsbraten, Senf, Kren und Pfefferoni

Bauernbrot überbacken - € 6,40
Heißes Bauernbrot überbacken mit Speck, Tomaten und Paprika

BRAUHOF- Bierzwiebelbrezen mit weißem Radi und Butter - € 5,60

BRAUHOF Riesenfrankfurter mit Senf, Kren und Semmel - € 6,40

Schwarzbrot
mit Karreespeck und Gailtaler Almkäse - € 6,60


alle Preise inkl. der gesetzlichen MwSt.

SUPPEN

Rindsuppe mit hausgemachtem Leberknödel - € 5,20

Gulaschsuppe mit Semmel - € 5,80

Alt-Wiener-Suppentopf
mit Hühnerfleisch, Gemüse, Nudeln - € 7,80 

BRAUHOF Bierrahmsuppe - € 5,20


SALATE

Rindfleischsalat
- € 10,20

Bunter Salatteller mit gebackenen Hühnerbruststreifen im Sesammantel - € 10,20

Erdäpfelsalat - € 4,20

Vogerlsalat
mit warmen Erdäpfeln, gebr. Speck, Brotcroutons und gehackten Eiern - € 9,20


BRAUHOF SPEZIALITÄTEN

BRAUHOF Gulasch mit Serviettenknödel oder Semmel - € 10,60

BRAUHOF Schweinsbraten
mit Serviettenknödel und Sauerkraut - € 12,20

Filetpfandl mit Schweinsfilets im Biersaft´l, Speck, Zwiebel und Butter-
spätzle - € 17,20

Gedünsteter Bierzwiebelrostbraten mit Braterdäpfeln und Bohnenbündchen - € 17,20

BRAUHOF Riesenwienerschnitzel (vom Schwein) mit Erdäpfeln oder Pommes frites - € 11,70

BRAUHOF Cordon bleu gefüllt mit Speck, Zwiebel. Almkäse, dazu Erdäpfeln oder Pommes frites - € 15,40

BRAUHOF Grillteller mit Cocktail- und Knoblauchsauce, Pommes frites und Gillgemüse - € 17,60

Backhendl serviert im Körberl mit Erdäpfelsalat - € 13,80


VEGETARISCH

Kärntner Käsnudeln
mit brauner Butter und grünem
Salat - € 10,90

Spinat- Schafskäsestrudel
auf Schnittlauchrahm - € 9,90

Geröstete Knödel
mit Ei und grünem Salat - € 9,60


NACHSPEISE

Hausgemachter Apfelstrudel
- € 4,30

Eispalatschinke
(2 Stück) mit Vanilleeis und heißer Schoko-
sauce
- € 6,20

Marillenpalatschinken (2 Stück) - € 5,20




alle Preise inkl. der gesetzlichen MwSt.

"Weihnachtszeit im Brauhof"

Mit den  "Weihnachtszeit im Brauhof" - Wochen - 23.11 - 30.12.2018- geht die "kulinarische Reise durch das Jahr" im Villacher Brauhof zu Ende.

Hier geht´s zur Speisekarte >>

Das Villacher Brauhof- Team freut sich auf Ihren Besuch!







 

Unbenanntes Dokument

Mittagsmenü

Mittagsmenü

MONTAG bis FREITAG von 11.00 bis 14.00 Uhr
Täglich aktuell und immer frisch!
pro Person um € 8,20
vegetarischer Tagesteller um € 6,80


Montag, 3. Dezember 2018
Karfiolcremesuppe (*G)
Gebratener Leberkäse mit Erdäpfelpüree und Spiegelei (*G,O) oder
Spaghetti mit Tomaten-Basilikumsauce (*A,C) (vegetarischer Tagesteller)

Dienstag, 4Dezember 2018
Rindsuppe mit Royal (*C,G,L)
Serbisches Reisfleisch (*L) oder
Erdäpfel-Laibchen mit Schnittlauchdipp (*A,C,G,O) (vegetarischer Tagesteller)

Mittwoch, 5Dezember 2018
Zucchinicremesuppe (*G)
Lasagne "Bolognese" (*A,C,G,L) oder
Erdäpfelnudeln mit brauner Butter und grünem Salat (*A,C,G,M,O) (vegetarischer Tagesteller)

Donnerstag, 6Dezember 2018
Krautsuppe (*G,L)
Putenschnitzel "Pariser Art" mit Erbsenreis (*A,C,) oder
Pilskrautfleckerln (*A,C,G,O) (vegetarischer Tagesteller)

Freitag, 7Dezember 2018
Karottencremesuppe (*G)
Gebackenes Dorschfilet mit Salzerdäpfeln und Sauce Tartare (*A,C,G,M,O) oder
Gemischte Blattsalate mit Tomaten und Mozzarella (*A,C,M,O) (vegetarischer Tagesteller)


* Verweis auf die Allergene

Gebackener Drautaler auf gemischten Blattsalaten (*A,C,G,O

Jausnkarte

BRAUHOF- Semmel - € 5,40
Knusprige Semmel mit warmen Schweinsbraten, Senf, Kren und Pfefferoni

Bauernbrot überbacken - € 6,40
Heißes Bauernbrot überbacken mit Speck, Tomaten und Paprika

BRAUHOF- Bierzwiebelbrezen mit weißem Radi und Butter - € 5,60

BRAUHOF Riesenfrankfurter mit Senf, Kren und Semmel - € 6,40

Schwarzbrot
mit Karreespeck und Gailtaler Almkäse - € 6,60


alle Preise inkl. der gesetzlichen MwSt.

Vor-, Haupt-, Nachspeise

SUPPEN

Rindsuppe mit hausgemachtem Leberknödel - € 5,20

Gulaschsuppe mit Semmel - € 5,80

Alt-Wiener-Suppentopf
mit Hühnerfleisch, Gemüse, Nudeln - € 7,80 

BRAUHOF Bierrahmsuppe - € 5,20


SALATE

Rindfleischsalat
- € 10,20

Bunter Salatteller mit gebackenen Hühnerbruststreifen im Sesammantel - € 10,20

Erdäpfelsalat - € 4,20

Vogerlsalat
mit warmen Erdäpfeln, gebr. Speck, Brotcroutons und gehackten Eiern - € 9,20


BRAUHOF SPEZIALITÄTEN

BRAUHOF Gulasch mit Serviettenknödel oder Semmel - € 10,60

BRAUHOF Schweinsbraten
mit Serviettenknödel und Sauerkraut - € 12,20

Filetpfandl mit Schweinsfilets im Biersaft´l, Speck, Zwiebel und Butter-
spätzle - € 17,20

Gedünsteter Bierzwiebelrostbraten mit Braterdäpfeln und Bohnenbündchen - € 17,20

BRAUHOF Riesenwienerschnitzel (vom Schwein) mit Erdäpfeln oder Pommes frites - € 11,70

BRAUHOF Cordon bleu gefüllt mit Speck, Zwiebel. Almkäse, dazu Erdäpfeln oder Pommes frites - € 15,40

BRAUHOF Grillteller mit Cocktail- und Knoblauchsauce, Pommes frites und Gillgemüse - € 17,60

Backhendl serviert im Körberl mit Erdäpfelsalat - € 13,80


VEGETARISCH

Kärntner Käsnudeln
mit brauner Butter und grünem
Salat - € 10,90

Spinat- Schafskäsestrudel
auf Schnittlauchrahm - € 9,90

Geröstete Knödel
mit Ei und grünem Salat - € 9,60


NACHSPEISE

Hausgemachter Apfelstrudel
- € 4,30

Eispalatschinke
(2 Stück) mit Vanilleeis und heißer Schoko-
sauce
- € 6,20

Marillenpalatschinken (2 Stück) - € 5,20




alle Preise inkl. der gesetzlichen MwSt.

Kulinarische Reise durch das Jahr

"Weihnachtszeit im Brauhof"

Mit den  "Weihnachtszeit im Brauhof" - Wochen - 23.11 - 30.12.2018- geht die "kulinarische Reise durch das Jahr" im Villacher Brauhof zu Ende.

Hier geht´s zur Speisekarte >>

Das Villacher Brauhof- Team freut sich auf Ihren Besuch!